Du lundi 6 Février au vendredi 10 Février
Lundi : Œufs à la coque, frites, yaourt local "Ferme du Coudray" framboise, fruit de saison
Mardi : Potage courgette fromage, chipolatas au jus, purée de carottes, fromage frais sucré (type suisse), fruit de saison
Jeudi : Boulette au bœuf sauce tomate olive et origan, pâtes gnocchi (blé), cake ricotta pépites de chocolat (farine locale)
Vendredi : Duo carotte et céleri râpés mayonnaise, rôti de veau au jus, brocolis, gélifié saveur chocolat.
Du lundi 30 Janvier au vendredi 3 Février
Lundi : Oeufs mayonnaise, crozets aux lardons# jambon# bleu et emmental, fromage blanc aromatisé Gervais (lait)
Mardi : Potage aux légumes, coeur de merlu sauce citron, riz, liégeois (lait) saveur chocolat
Jeudi : Betteraves bio façon rémoulade, émincés de poulet sauce basquaise, pâtes cavatappi, crêpe + pot de confiture
Vendredi : Sauté de dinde aux olives, haricots verts persil, coulommiers, flan nappé au caramel
Du lundi 23 au vendredi 27 Janvier
Lundi : Omelette sauce basquaise, coquillettes (blé) sauce tomate, yaourt aromatisé, liégeois (lait) saveur vanille caramel
Mardi : Potage à la tomate, nuggets de poulet, frites, yaourt nature sucré
Jeudi : Potage aux légumes, steak haché sauce tomate, pâtes cavatappi, fruit de saison
Vendredi : Salade iceberg, blanquette de dinde, riz, gâteau façon financier (farine locale)