Dans les assiettes:

Du lundi 6 Février au vendredi 10 Février

Lundi : Œufs à la coque, frites, yaourt local "Ferme du Coudray" framboise, fruit de saison

Mardi : Potage courgette fromage, chipolatas au jus, purée de carottes, fromage frais sucré (type suisse), fruit de saison

Jeudi : Boulette au bœuf sauce tomate olive et origan, pâtes gnocchi (blé), cake ricotta pépites de chocolat (farine locale)

Vendredi : Duo carotte et céleri râpés mayonnaise, rôti de veau au jus, brocolis, gélifié saveur chocolat.

 

Du lundi 30 Janvier au vendredi 3 Février

Lundi : Oeufs mayonnaise, crozets aux lardons# jambon# bleu et emmental, fromage blanc aromatisé Gervais (lait)

Mardi : Potage aux légumes, coeur de merlu sauce citron, riz, liégeois (lait) saveur chocolat

Jeudi : Betteraves bio façon rémoulade, émincés de poulet sauce basquaise, pâtes cavatappi, crêpe + pot de confiture

Vendredi : Sauté de dinde aux olives, haricots verts persil, coulommiers, flan nappé au caramel

 

Du lundi 23 au vendredi 27 Janvier

Lundi : Omelette sauce basquaise, coquillettes (blé) sauce tomate, yaourt aromatisé, liégeois (lait) saveur vanille caramel

Mardi : Potage à la tomate, nuggets de poulet, frites, yaourt nature sucré

Jeudi : Potage aux légumes, steak haché sauce tomate, pâtes cavatappi, fruit de saison

Vendredi : Salade iceberg, blanquette de dinde, riz, gâteau façon financier (farine locale)